Ставки на футбольные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ставки на футбольные матчи » Выигрышные ставки » Выигрышные ставки

Выигрышные ставки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, друзья! Меня зовут Андрей. Я обычный человек, такой же как и вы. Увлекаюсь ставками уже давно, не раз становился жертвами супер-пупер профи прогнозистов, мегакрутых капперов и просто мошенников, как и многие из вас, я думаю. За несколько лет было слито огромное количество денег, знакомая ситуация, не правда ли?) Но, некоторое время назад нашёл очень надёжный источник информации, за 2 месяца сотрудничества результат впечатляет, 15 ставок без поражений, включая сегодняшнюю на матч Минск - Слуцк П2. Всё это побудило меня создать этот форум и предложить вам играть и выигрывать вместе со мной. У меня нет задачи наживаться на ком-то, повторюсь, я обычный человек, я хочу найти единомышленников. Что же будет отличать мой форум от подобных на бескрайних просторах рунета? Прежде всего лояльная ценовая политика, которая будет напрямую зависеть от количества участников, чем больше нас будет, тем ниже будут цены. Будет действовать реферальная система, за каждого лично приглашенного участника будет полагаться скидка. Помимо этого, я всегда открыт для общения на любые темы, также вы можете выкладывать здесь свои прогнозы, такой флуд не запрещается, а даже поощряется. Регестрируйтесь, и я начну выкладывать ставки, первые, естественно, будут бесплатными. Давайте выигрывать вместе!

0

2

Здравствуйте Андрей! Можно более развернуто получить условия по реферальной программе? Размер скидки? И когда примерно ждать первых игр?

0

Вы здесь » Ставки на футбольные матчи » Выигрышные ставки » Выигрышные ставки